ООО "Легион" предлагает компьютеры, компьютерные комплектующие, периферию и офисную технику, а так же готовые решения по бесперебойному питанию.

Осуществляем проектирование и монтаж локальных сетей и систем видеонаблюдения.


Публикации


Публикации » Цифровые аудиопроцессоры Sven SPD-240/260/480

Цифровые аудиопроцессоры Sven SPD-240/260/480

Продукция профессиональной серии ТМ Sven отличается высоким качеством и доступностью. Цифровые аудиопроцессоры Sven SPD-240/260/480 в дополнение к уже имеющейся линейке аналоговых устройств открывают новое для ТМ Sven семейство цифровых устройств обработки звука. Цифровые аудиопроцессоры Sven SPD-240/260/480 с конфигурацией входов и выходов 2 х 4, 2 х 6 и 4 х 8 предназначены для формирования, распределения и дистанционного управления сигналами в многоканальных или многополосных системах. Область применения процессоров широчайшая: от простых дискотек до туровых сценических площадок.

Несмотря на то, что устройства являются более чем доступными, в них используется 64-битный сигнальный процессор с плавающей запятой, в то время, как в основной массе аналогичных продуктов этого класса - 40-битные процессоры. Разница для профессионалов очевидна. Частота дискретизации в цифровых процессорах для управления звуковыми сигналами - 96 кГц, что вдвое выше, чем у большинства устройств этого типа. Это гарантирует высокую точность звука и минимум искажений. Процессор обработки сигналов обладает всеми функциями управления входным и выходным сигналом: задержки входного сигнала (0-1000 мсек), настройки параметров эквалайзеров, переключения в режимы фильтров Lin-Ril, Bessel, ButterW, установки кроссовера и пр. Все установленные настройки можно сохранить для использования этого модуля в будущем.
Управление всеми функциями процессора осуществляется с панели или компьютера. Интерфейс настройки параметров, отвечающих за системные установки и конфигурацию, прост и удобен. Как и в любых других цифровых процессорах, он представлен в виде многоуровневого меню. Рабочие процедуры хорошо продуманы и интуитивно понятны.
В цифровых процессорах используется передовая технология дистанционного контроля на большом расстоянии (через RS-485 последовательно может быть подключено до 250 устройств на общем расстоянии до 1000 м).

Трудно поспорить с тем, что применение современных цифровых технологий обеспечивает важные для инсталляторов и пользователей преимущества. Использование цифровых аудиопроцессоров Sven SPD-240, Sven SPD-260, Sven SPD-480 позволит получить оптимальные решения при построении звуковых систем различного уровня сложности и назначения.

SVEN SPD-240
SVEN SPD-240
 SVEN SPD-260
 SVEN SPD-260
 SVEN SPD-480
 SVEN SPD-480

 

Дата публикации: 05.12.2008
Автор: «Технологии ШОУ», №4/2008




Другие публикации

Пусковые токи и выбор стабилизатора
Зачастую, люди не всегда отдают себе отчет в том, что у электроприборов могут быть пусковые токи и их нужно учитывать при покупке стабилизатора или ИБП.
Публикации » Цифровые аудиопроцессоры Sven SPD-240/260/480
 ТЕГИ

a4-tech cтереонаушники hardity luxeon normann oktet servo sven ups аккумуляторная батарея активная акустика веб-камера клавиатура корпус мышь нч-динамик пассивная акустическая система световое устройство стабилизатор напряжения стереонаушники

ГДЕ КУПИТЬ


Украина, г.Харьков,
ул. Лопанская, 31 (за Будменом), цокольный этаж, в торце здания
тел./факс: (057)758-63-04
тел.: 758-64-35
e-mail: legion@legion.kharkov.ua
 ВХОД

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

логин:

пароль: